>> 发布时间: 2019-12-03 09:12:28     阅读次数:      〖关 闭〗    打印

2019年学院面向社会人员扩招考试录取新生 入学须知


一、确认报到时间及缴费须知

1、确认报到时间

根据江西省教育厅《关于做好社会人员考生报到有关事项的通知》要求,这次面向社会人员扩招录取新生12月1212时前确认报到,并缴纳学费6000元/年(退役军人免交学费,国家补助手续待明年春季正式开学后前往学院资助中心办理)及教材费500元/年(多退少补)本人无需到校报到。逾期未确认报到者,按自动放弃入学资格处理,注销电子档案,由此产生的后果由学生自己承担。

2、缴费须知:

根据省财政厅推行的票据电子化管理改革要求,学杂费缴费全部采用网上缴费(缴费咨询电话0791-88123858):

(一)、学院校园网上统一支付平台可通过以下三种方式进入:

1、进入学院官网:www.jxxdxy.com,在主页下方专题网站点击更多再点击学生缴费按纽(公众号缴费请用微信或银行卡支付)

2、微信关注江西现代职业技术学院公众号,在右下角点击智慧校园中的自助缴费按纽。

3、请在浏览器中输入网址http://tyzfpt.jxxdxy.com/。

(二)、缴费注意事项:

1、登录时用户名为学号或身份证号码,初始密码为身份证后六位(如有X请大写)。

2、首次登录时需要登记手机号码,该手机号码用于学生缴费成功后发送电子票据查验信息。

3、已登录成功后需更换账号登录请先点击主页中的注销按纽。

4、其它缴费注意事项手机端登录成功后请点击主页中的系统公告,电脑端的系统公告在进入校园网上统一支付平台的主页就可查看。


正式开学上课时间:


学院面向社会化人员扩招录取新生正式开学上课时间初步定为2020年2月21日,确切开学上课时间及相关事项请后期留意学院招生网发布的通知。




All Rights Reserved © 江西现代职业技术学院 | 赣ICP备05003325号地址:江西省南昌市昌东大学园区紫阳大道338号 邮政编码:330095 联系电话:0791-88123456