>> 发布时间: 2014-03-04 15:48:27     阅读次数:      〖关 闭〗    打印

外教拾金不昧以身示范

   ​2014年3月3日早晨,院外籍教师Robert先生和Hosam先生在去上课的路上捡到现金人民币1100元和银行卡一张,未经思索,两位教师立即将所拾的钱物交组织人事处,经多方联系,组织人事处教师最终将钱物如数归还失去钱物的学院教职工……

    “小事而已”。当听到失主转达的谢意时,外教们轻松地说。简单朴实的语言透射出我院外籍教师高尚的道德情操良好的社会公德不以善小而不为,学院外籍教师以身示范,树立了朴实诚信的形象、赢得了良好的社会声誉。


2014年3月4日

All Rights Reserved © 江西现代职业技术学院 | 赣ICP备05003325号地址:江西省南昌市昌东大学园区紫阳大道338号 邮政编码:330095 联系电话:0791-88123456